捐赠项目

  • 建南大会堂座椅
    诚挚欢迎广大校友积极参与“建南大会堂座椅认捐项目”,在校园留下永久印记。
    我要捐赠
  • 教育发展基金
    教育发展基金主要用来服务校友、师生活动,修缮校园里各类建筑、道路等基础设施以及园林绿化等,人人都为建设更加美丽的校园出一份力。捐款数额不限,倡议以9.5元、95元、950元等与建校95周年相关数额捐赠。
    我要捐赠
  • 校友励学金
    饱含着全体学长学姐对学弟学妹们的深切关爱,用于资助经济困难学生,或鼓励学生开展创新创业,参与社会实践、公益活动和国际交流等。校友励学金既是年度捐赠项目,又是冠名捐赠项目。10元起捐,个人捐赠人民币6660元以上可以个人冠名,集体捐赠人民币35000元以上可以集体冠名。
    我要捐赠
  • 艺术学院大楼
    位于厦门大学思明校区东南端,环境优美,空气清新,为艺术学院办公楼以及音乐、美术专业教学楼, 2003 年曾于大楼的东北角一期扩建3325 平方米,主要功能是琴房及其他教学用房。
    我要捐赠
  • 奖学金、奖教金
    奖励优秀学生和教师,每年校庆期间或年底评选,学校发文表彰,并颁发证书和奖金。冠名捐赠人民币10万元以上,留本冠名捐赠人民币50万元以上。
    我要捐赠